Verfügbarkeit prüfen

Fahrt und Abendessen an Bord einer Galeone

Wählen Sie Datum und Reisende
  • Wählen Sie ein Datum
  • Wählen Sie Erwachsene
  • Wählen Sie Kinder
  • Alter des Kindes

Warum gerade diese Tour
  • Erleben Sie eine Fahrt mit einer traditionellen Galeone
  • Genießen Sie eine Fahrt entlang der venezianischen Lagune
  • Es erwartet Sie eine einmalige Aussicht auf die Stadt bei Nacht!
  • Genießen Sie ein Dinner bei Kerzenschein mit romantischem Ambiente
  • Zeitplan
    Wann findet es statt?

    April bis Dezember 2016: Mittwoch & Freitag
    Januar 2017: Nicht verfügbar
    Februar 2017: 03., 08., 10., 13. & 14.
    März bis Oktober 2017: Mittwoch & Freitag

    Dauer

    3 Stunden

    Startzeit

    16. September - 31. Mai: 20:00 Uhr
    01. Juni - 15. September: 20:30 Uhr

    Treffpunkt

    Der Treffpunkt befindet sich am Anleger Venedig – Museo Navale.
    Stadtkarte

    Endpunkt

    Die Tour endet am Ausgangspunkt.

  • Übersicht & Reiseverlauf
    Übersicht

    Genießen Sie einen romantischen Abend in Venedig! Steigen Sie an Bord einer Venezianischen Galeone und gleiten Sie über das seichte Wasser durch die nächtliche Stadt, während Sie ein delikates Abendessen zu sich nehmen.

    Das elegante Ambiente bei Kerzenschien und uneingeschränkte Blicke auf die erleuchtete Stadt bei Nacht machen diese Bootsfahrt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Während der Fahrt mit der Galeone werden Sie an Burano, Torcello, Mazzorbo, Murano und weiteren besiedelten Inseln in der Lagune von Venedig entlang fahren.

    Sie haben die Wahl zwischen drei verschiedenen Sitzbereichen. Das Hauptdeck verfügt über Panoramafenster, welche eine uneingeschränkte Aussicht auf die Lagune ermöglichen. Der Bug hist mit Bullaugen versehen, während das Heck über Fenster verfügt. Die Tische in beiden Bereichen sind für 4 Personen ausgelegt, so dass Paare u.U. einen Tisch teilen werden.

    Genießen Sie frisch zubereiteten Spezialitäten während Sie durch das seichte Gewässer der Lagune fahren.

    Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit, Venedig bei Nacht zu sehen, nicht entgehen!

    Reiseverlauf

    Die Venezianische Galeone Die Galeone wird vor dem Museo Navale am Venezianischen Dock anliegen. Bei Ihrer Ankunft werden Sie von der Crew empfangen und zu Ihren Tischen gebracht, wo Sie ein Willkommens-Cocktail zu sich nehmen können.

    Nachdem die Galeone vom Dock ablegt, beginnt di Fahrt zum nördlichen Teil der Lagune, welche bezaubernde Inseln und Kanäle beherbergt.

    Während Sie die frisch zubereiteten Spezialitäten an Bord genießen, segelt das Boot an dicht besiedelten Inseln vorbei, welche für Ihre buntbemalten Häuser bekannt sind.

    Genießen Sie den einmaligen Ausblick auf das Becken des Sankt Markus, bevor Sie schließlich zum Museo Navale zurückkehren.

    Das Menü an Bord lautet:
    Winter (1. Januar – 31. März)

    Aperitif mit Prosecco und Canapés

    Hors d’oeuvres
    Rohe Scampi in Zitronendressing mit frischem Spinat / Dünnes Wolfsbarschfilet mit Kapern und Oliven „taggiasca“
    Eingelegte Anchovis mit pinken Pfefferkörnern / Oktopus Salat / Gratinierte Jakobsmuscheln mit Ingwer und Karottensoße

    Erster Gang
    Delikates Meeresfrüchte-Risotto
    Crêpe gefüllt mit radicchio di Treviso und Montasio

    Zweiter Gang
    Goldbrassenfilet in Salzkruste mit Ratatouille Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

    Dessert
    Frische Früchte der Saison
    Verschiedenes Gebäck
    Illy Kaffee

    Rot- und Weißweine aus Venetien.

    Frühling (1 April – 30. Juni)

    Aperitif mit Prosecco und Canapés

    Hors d’oeuvres
    Rohe Scampi in Zitronendressing mit Artischocken / Dünnes Wolfsbarschfilet mit Kapern und Oliven „taggiasca“
    Eingelegte Anchovis mit pinken Pfefferkörnern / Oktopus Salat / Gratinierte Jakobsmuscheln mit Ingwer und Karottensoße

    Erster Gang
    Delikates Risotto mit Artischocken, Spargel und Ziegenkäse
    Crêpe gefüllt mit Spargel und frischer Ziegenkäse-Soße

    Zweiter Gang
    Goldbrassenfilet in Salzkruste mit Ratatouille Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

    Dessert
    Frische Früchte der Saison
    Verschiedenes Gebäck
    Illy Kaffee

    Rot- und Weißweine aus Venetien.

    Sommer (1 Juli – 30 September)

    Aperitif mit Prosecco und Canapés

    Hors d’oeuvres
    Rohe Scampi in Zitronendressing mit frischen Tomaten
    Dünnes Wolfsbarschfilet mit Kapern und Oliven „taggiasca“
    Eingelegte Anchovis mit pinken Pfefferkörnern / Oktopus Salat / Gratinierte Jakobsmuscheln mit Ingwer und Karottensoße

    Erster Gang
    Delikates Meeresfrüchte-Risotto
    Crêpe gefüllt mit Zucchini Safran und Taleggio Käse

    Zweiter Gang
    Goldbrassenfilet in Salzkruste mit Ratatouille Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

    Dessert
    Frische Früchte der Saison
    Verschiedenes Gebäck
    Illy Kaffee

    Rot- und Weißweine aus Venetien.

    Herbst (1 Oktober– 31 Dezember)

    Aperitif mit Prosecco und Canapés

    Hors d’oeuvres
    Rohe Scampi in Zitronendressing mit Avocado-Soße / Dünnes Wolfsbarschfilet mit Kapern und Oliven „taggiasca“
    Eingelegte Anchovis mit pinken Pfefferkörnern / Oktopus Salat / Gratinierte Jakobsmuscheln mit Ingwer und Karottensoße

    Erster Gang
    Risotto mit Scampi und Kürbis und mit Prosecco parfümiert
    Crêpe gefüllt mit Steinpilzen

    Zweiter Gang
    Goldbrassenfilet in Salzkruste mit Ratatouille Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

    Dessert
    Frische Früchte der Saison
    Verschiedenes Gebäck
    Illy Kaffee

    Klicken Sie hier um das Weihnachts-Menu runter zu laden.

  • Inbegriffen & Ausgeschlossen
    Inbegriffen
    • – Bootsfahrt mit Abendessen auf einer venezianischer Galeone
    • – Willkommens-Cocktail
    Ausgeschlossen
    • – Hoteltransfer

    • – Trinkgelder
  • Bitte beachten & Weitere Infos
    Bitte beachten Sie

    Um einen reibungslosen Alauf zu garantieren, treffen Sie bitte 15 Minuten vor Abfahrtszeit am Treffpunkt ein.

    Die Tour ist für Personen mit Gehbehinderungen geeignet.

    Alternative Abholungen können nach Absprache von Punta Sabbioni arrangiert werden. Die Abfahrtszeiten lauten:

    16. September bis 31. Mai: 19:15 Uhr – 23.30 Uhr

    1. Juni bis 15. September: 19:45 Uhr – 24:00 Uhr

    Das suggerierte Menü ist vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Im Bug und Heck sind die Tische für vier Personen ausgelegt, was dazu führen kann, dass Sie u.U. einen Tisch mit einem anderen Paar teilen.
    Die Bootsfahrt setzt eine minimale Anzahl von 8 Passagieren voraus. Falls die Teilnehmerzahl nicht erreicht wird, werden Sie 24 Stunden vorher informiert und erhalten eine volle Rückerstattung des Preises.

    Voucher-Informationen: Es wird keine ausgedruckte Buchungsbestätigung benötigt. Sie können den Voucher ganz bequem über Ihr Smartphone oder Tablet vorzeigen.

    Zusätzliche Information

    Bitte kontaktieren Sie uns bei Wünschen wie speziellen Getränken (Weine, Champagner), Blumen, Musik oder persönlich gestaltetes Gepäck 48 Stunden vor der Fahrt. Bitte teilen Sie uns Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Essenswüsche bei Buchung im Feld "Besondere Wünsche" mit.

    Auf Ihrem Voucher finden Sie die Kontaktdaten sowie Telefonnummer der Agentur vor Ort, welche Ihnen bei organisatorischen Fragen gerne behilflich ist.

  • Kundenbewertungen
    • My wife and I booked this cruise as a celebration for our 10th anniversary. It was a magical evening... The value for the money spent was well worth it. The crew was super...

      Cain Chiasson, United States, 16/Jul/2017
    • Excellent !

      ...

      Razvan Simionescu, Canada, 24/May/2017
    • Great quality & quantity of food & drink, a must but book early.

      ...

      John Lynch, United Kingdom, 05/Oct/2016
    • This dinner cruise was lovely and the food and wines were excellent. We enjoyed every minute of this cruise. The staff were very good and helpful. We would be happy to go this cruise again next time if we visit Venice again.

      mrs armstead, United Kingdom, 23/Oct/2015