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Beijing Roast Duck Dinner and Acrobatic Show with Round Way Transfers - Private

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Zeitplan

  • Wann findet es statt?

    Daily

  • Dauer

    5 HOURS

  • Startzeit

    • Start time: 15:00, Finish time: 20:00
  • Treffpunkt
    Same:
    • Same as Starting Point,
    • Beijing Roast Duck Dinner and Acrobatic Show with Round Way Transfers - Private,

Warum gerade diese Tour

  • A feast for the senses
  • Treat yourself to a tasty plate of Pekin duck
  • Be captivated by the ancient art of acrobatics

Übersicht

Mit riskanten und waghalsigen Darbietungen ist die Akrobatikshow eine beliebte Form der nächtlichen Unterhaltung in Peking, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Sie spricht alle Altersgruppen an und vereint stolz Zuschauer aus aller Welt. Chinesische Akrobatikshows verbinden Körperliches und Geistiges, wobei die enorme athletische Kraft der Akrobaten, ein perfektes Gleichgewicht und Timing durch Konzentration auf Geist und Körper zum Tragen kommen.


Die chinesischen Akrobatikshows basieren auf folgenden Akten: Löwentanz, Radfahrkünste, Drahtseilakt, Reifenspringen, Wushu, Sprungbrett-Stunts, Meteor-Jonglieren, traditionelle Zauberei und Gymnastik auf doppelten, festen Stangen. Die akrobatische Kunst existiert in China seit über zweitausend Jahren. Im Laufe der Entwicklung hat die chinesische Akrobatik ihren eigenen Stil geprägt. Die antike Akrobatik entsprang dem Leben der Menschen und stand in enger Verbindung zu ihrem Leben und ihrer produktiven Arbeit. Dreizacke, Weidenringe und Alltagsgegenstände wie Tische, Stühle, Krüge, Teller und Schüsseln wurden in ihren Darbietungen verwendet.


Anschließend geht es weiter zum Quanjude, um unseren köstlichen Peking-Enten-Genuss zu genießen. Peking-Ente ist ein Gericht aus Peking, das seit der Kaiserzeit zubereitet wird. Das Fleisch zeichnet sich durch seine dünne, knusprige Haut aus, wobei authentische Versionen des Gerichts hauptsächlich die Haut und wenig Fleisch servieren, das vom Koch vor den Gästen in Scheiben geschnitten wird.


Die Enten werden speziell für das Gericht gezüchtet und gewürzt, bevor sie in einem geschlossenen oder hängenden Ofen gebraten werden. Das Fleisch wird mit Frühlingszwiebeln, Gurke und süßer Bohnensauce zu Pfannkuchen gegessen, die um die Füllungen gerollt werden. Manchmal befindet sich auch eingelegter Rettich im Inneren, und es können auch andere Saucen (wie Hoisin-Sauce) verwendet werden.


Ente wird in China seit den Süd- und Norddynastien gebraten. Eine Variante der gerösteten Ente wurde für den Kaiser von China in der Yuan-Dynastie zubereitet. Das Gericht, ursprünglich 'sh?o y?zi' (???), wurde 1330 im Handbuch „Komplette Rezepte für Speisen und Getränke“ (????) von Hu Sihui (???), einem Inspektor der kaiserlichen Küche, erwähnt. Die Peking-Ente, die mit dem Begriff in Verbindung gebracht wurde, entwickelte sich in der späteren Ming-Dynastie vollständig, und zu dieser Zeit gehörte Peking-Ente zu den Hauptgerichten auf den Speisekarten des Kaiserhofes. Das erste Restaurant, das sich auf Peking-Ente spezialisierte, Bianyifang, wurde 1416 in Xianyukou, in der Nähe von Qianmen in Peking, gegründet.


Zwei bemerkenswerte Restaurants in Peking, die dieses Gericht servieren, sind Quanjude und Bianyifang, beides jahrhundertealte Einrichtungen, die zu bekannten Namen geworden sind, jedes mit seinem eigenen Stil: Quanjude ist bekannt für die Verwendung der Bratmethode im hängenden Ofen, während Bianyifang die älteste Technik des Bratens in einem geschlossenen Ofen verwendet.


Die gegarte Peking-Ente wird traditionell vor den Gästen geschnitten und in drei Etappen serviert. Zuerst wird die Entenhaut mit Zucker und Knoblauchsauce zum Dippen serviert. Die Haut schmeckt am besten, solange sie warm ist, aber sie kühlt schnell ab. Das Fleisch wird dann mit gedämpften Pfannkuchen (vereinfachtes Chinesisch: ??; traditionelles Chinesisch: ??; Pinyin: ch?n b?ng), Frühlingszwiebeln und süßer Bohnensauce serviert. Verschiedene Gemüsegerichte werden als Begleitung zum Fleisch gereicht, meist Gurkensticks. Einige Restaurants bieten Wassermelonenrettich-Sticks als Alternative an. Die Gäste verteilen die Sauce auf dem Pfannkuchen. Traditionell wird der Pfannkuchen um das Fleisch und die Frühlingszwiebeln gewickelt und von Hand gegessen. Gurkensticks werden als Erfrischung zwischen Peking-Enten-Rollen gegessen, können aber auch in den Pfannkuchen gerollt werden. Die restliche Ente (??) kann auf drei Arten zubereitet werden. Die traditionelle Art ist, sie zu einer Brühe zu kochen. Das Fleisch zusammen mit den Knochen kann auch mit süßer Bohnensauce angebraten oder schnell gebraten und mit Salz und Sichuan-Pfeffer (??) serviert werden. Andernfalls werden sie zum Mitnehmen für die Kunden verpackt.


Inbegriffen & Ausgeschlossen

Inbegriffen

  • Abholung vom Hotel
  • Eintritt
  • Führer
  • Klimatisierter Transport
  • Tourguide

Bitte beachten Sie

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