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Ab 127,30 US$ / person
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Kochen wie ein Italiener: Kulinarische Tour und Kochkurs in Florenz

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Ab 127,30 US$ /person
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Zeitplan

  • Wann findet es statt?

    Juni bis Okt:  Mo, Di, Do, Sa, So
    Nov bis Feb:  Mo, Do & So

  • Dauer

    5,5 Stunden

  • Startzeit

    9:00 Uhr

  • Treffpunkt

    Machen Sie sich auf den Weg zur FLORENCETOWN COOKING SCHOOL, Via Panicale Via Panicale, 43/r, 50123 Florenz, in der Nähe des Florentiner Zentralmarktes.

    Damit es keine Hektik in letzter Minute gibt, sollten Sie 15 Minuten früher am Startpunkt sein.

  • Endpunkt

    Die Tour endet in unserer Kochschule im Stadtteil San Lorenzo (Via Panicale, 43R)

Warum gerade diese Tour

  • Kochkurs eines berühmten lokalen Kochs in einer faszinierenden Küche in Florenz
  • Genießen Sie persönliche Betreuung
  • Verkostung von Speisen und lokalen Produkten
  • Benutzung von Schürze und Kochutensilien
  • Genießen Sie das von Ihnen zubereitete üppige Essen zusammen mit sorgfältig gepflücktem Wein
  • Alle Zutaten für Ihr Mittagessen

Übersicht

Lernen Sie in Florenz von einem erfahrenen Koch, wie man eine gute toskanische Mahlzeit zubereitet! Chefkoch Giovanni bietet eine besondere Möglichkeit, das Kochen zu genießen und die Nuancen der authentischen toskanischen Küche kennenzulernen.

Es werden lokale Produkte wie saisonale Zutaten, natives Olivenöl extra und frische Kräuter verwendet, die alle auf dem lokalen Markt erhältlich sind.

Über den Anbieter

Florencetown bietet authentische italienische Erfahrungen durch seine einzigartigen Touren und Aktivitäten. Die Touren sind interaktiv und legen Wert auf Exklusivität und persönliche Betreuung.

Hier ist der Plan...

Sie begleiten Ihren Chefkoch Giovanni zum Zentralmarkt, um frische lokale Produkte und Zutaten zu besorgen.

Sie erreichen den professionellen Ort, eine faszinierende typisch toskanische Umgebung, nur wenige Schritte vom Zentralmarkt entfernt, und beginnen mit der Lektion. Ihr erfahrener Küchenchef und sein Assistent werden Sie in die Geheimnisse der Zubereitung eines fabelhaften toskanischen Gerichts einweihen. Sie können bei der Zubereitung der Mahlzeit selbst Hand anlegen und schließlich Ihr Abschlusszertifikat in Empfang nehmen!

Danach können Sie sich hinsetzen und alles genießen, was Sie gekocht haben. Das vollständige Menü umfasst Antipasto, Pasta, Hauptgericht und Beilage und natürlich ein Dessert. Dazu gibt es zwei Gläser eines ausgewählten Chianti-Weins (im Preis inbegriffen).

Worauf warten Sie also noch? Setzen Sie Ihre Kochmütze auf und werden Sie für einen Tag zum italienischen Chefkoch!

Inbegriffen

  • Besuch des Zentralmarktes von Florenz mit unseren Köchen
  • Verkostung von Lebensmitteln und lokalen Produkten
  • Kochkurs mit berühmten lokalen Köchen
  • Benutzung von Schürze und Kochutensilien
  • Alle Zutaten für Ihr Mittagessen
  • Mittagessen mit Weinverkostung (2 Gläser Wein)
  • Abschlusszertifikat
  • Büchlein mit Rezepten
  • Geeignet für Vegetarier! (bitte informieren Sie uns im Voraus)
  • Kostenloses Abonnement für unseren Food & Wine Club (Wert 25 Euro), um online Sonderrabatte auf Wein und typische Produkte zu erhalten

Ausgeschlossen

  • Hoteltransfer

Bitte beachten Sie

Voucher Information: Drucken Sie Ihren Voucher aus! Ein Mobile Voucher wird nicht akzeptiert. Es erfolgt keine Rückerstattung, wenn Sie den ausgedruckten Voucher nicht mit sich tragen.

Bitte informieren Sie uns im Voraus über Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.

Bitte informieren Sie uns im Voraus über besondere Bedürfnisse oder eingeschränkte Mobilität der Kunden und wir werden unser Bestes tun, um sie zu berücksichtigen.

Bitte beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen, an denen der Central Market geschlossen ist, stattdessen eine spezielle Einführung und zusätzliche Verkostungen am Ort des Kochkurses stattfinden.

Halten Sie für Sicherheitskontrollen immer einen Lichtbildausweis bereit.

Das Menü kann je nach Jahreszeit und den verfügbaren frischen Zutaten leicht variieren, besteht aber in der Regel aus Bruschetta, verschiedenen Arten von frischer, hausgemachter Pasta (z. B. Tagliatelle und Ravioli), Saucen für die Pasta und einem Dessert.

Vegetarier sind in diesem Kochkurs herzlich willkommen, da sie vegetarische Rezepte kochen können. Bitte informieren Sie uns im Voraus.

Bitte informieren Sie uns auch im Voraus über Lebensmittelunverträglichkeiten oder -allergien.

Bitte beachten Sie, dass in der Zeit, in der der Zentralmarkt geschlossen ist (an Sonn- und Feiertagen), stattdessen eine spezielle Einführung und zusätzliche Kostproben in der Kochschule stattfinden.

Kundenbewertungen

  • MAXYE S HERY
    Very enjoyable experience.

    The chefs were very entertaining and we enjoyed making tiramisu and ravioli. It was a large group, but had the right amount of "hands on" experience. Other reviewers complained...

    United States 04/22/2014
  • Michael J Minoff
    Amazing, you need to take this class

    The chefs are amazing! They are funny, very knowledgable and speak great english. We have already recommended this class to 2 others who signed up....

    United States 03/14/2014
  • N LANCASTER
    Isango and get it

    Wonderful experience...

    United Kingdom 10/02/2013
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