Verfügbarkeit prüfen
Ab 145,15 US$ / person
  • Erwachsener (12+)
    - +
  • Kind (6-11)
    - +
  • Baby (0-5)
    - +
Bleiben Sie dran. Es kann manchmal bis zu 30 Sekunden dauern, bis wir Ihre Daten und Optionen gefunden haben. Bitte haben Sie etwas Geduld mit uns.

Dessert- oder Schokoladenkochkurs, Paris

Sofortige Bestätigung
Ab 145,15 US$ /person
Gesamtpreis:
ändern

Zeitplan

  • Wann findet es statt?

    Täglich außer sonntags

  • Dauer

    3 Stunden

  • Startzeit

    15:00 Uhr

  • Treffpunkt
    Das Appartement des Kochs. Die nächste Metro Station lautet Pasteur oder Montparnasse.
    Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, sind Sie verpflichtet sich 15 Minuten vor Beginn am Treffpunkt einzufinden.
    (Rufen Sie den Veranstalter vor Ort bitte 24 Stunden im Voraus an, um die Details zum Treffpunkt rückzubestätigen.)
  • Endpunkt

    Chef's apartment

Warum gerade diese Tour

  • Unterricht von einem Pariser Top-Konditor
  • Es werden nur die besten Zutaten und Geräte verwendet
  • Begeisterte Köche können ihr Wissen und ihre Fähigkeiten erweitern
  • Jeder, der eine Naschkatze ist, wird diesen Kurs lieben
  • Die kleine Klasse ermöglicht es dem Küchenchef, Ihnen viel persönliche Aufmerksamkeit zu schenken

Übersicht

Lernen Sie in einem unterhaltsamen Kurs Frankreichs bekanntestes Gebäck zuzubereiten.

Die qualifizierte Köchin Myriam wird Sie in die Kunst der Süßspeisen einweisen, so können Sie Ihre Freunde Zuhause mit Ihrem neuen Talent beeindrucken.

Es werden verschiedene Kurse angeboten – Gebäck oder Schokolade – und Sie können den wählen, der sie am meisten anspricht. Während des Nachmittags lernen Sie das Naschwerk Ihrer Wahl zuzubereiten und machen eine Probierstunde, begleitet von Kaffee, Tee oder heißer Schokolade.

Reiseverlauf

Wenn Sie Essen und kochen lieben, dann ist der beliebte Französische Gebäck Kochkurs der perfekte Weg um einen Nachmittag in der französischen Hauptstadt zu verbringen. Es werden verschiedene Fachkurse angeboten: Schokoladen- oder Gebäckherstellung. Bei der Buchung sollten Sie angeben welche Süßigkeit Sie gerne herstellen möchten.

Die Kurse sind klein (höchstens 8 Teilnehmer) und finden in Marthes schönem Appartement in einem historischen Gebäude mit einem Garten statt. Die geräumige Küche ist mit einer modernen Kochausrüstung und professionellen Geräten ausgestattet.

Köchin Marthe zeigt und erklärt Ihnen die Grundlagen um klassische französische Süßspeisen herzustellen. Danach bekommen Sie die Möglichkeit selber Hand anzulegen und lernen die köstlichen Leckereien selber herzustellen.

Der Koch Anteil des Kurses dauert 2 Stunden und anschließend gibt es eine Probierstunde mit Kaffee, Tee oder heißer Schokolade.

Der Kurs endet in Marthes Appartement und falls Sie beim Veranstalter kein Rücktransport gebucht haben, müssen Sie Ihre Rückreise selbst organisieren.

Inbegriffen

  • 1-stündiger Kochkurs
  • Zweisprachiger Lehrer (Französisch und Englisch)
  • 1-stündige Probierstunde
  • Schürze, Kochutensilien und Zutaten

Ausgeschlossen

  • Hoteltransfer für einen Aufpreis wählbar (1 bis 3 Personen: Ca. 55€; 4 bis 8 Personen: Ca. 77€; 9 bis 19 people: Ca. 154€)

Bitte beachten Sie

Den Treffpunkt für die Tour erhalten Sie, wenn Sie Ihre Buchung mit Isango tätigen. Rufen Sie den örtlichen Veranstalter mindestens 24 Stunden vor Tourstart an um sich die Tourdetails bestätigen zu lassen.

Geben Sie bei Ihrer Buchung bitte an ob Sie am Gebäck- oder am Schokoladenkochkurs teilnehmen möchten.

Zusätzliche Information

Der Voucher beinhaltet die Kontaktdaten und Telefonnummern des örtlichen Veranstalters. Dort wird man Ihnen gerne weitere Fragen beantworten. An Ihrem Kochkurs werden zwischen 2 und 8 Personen teilnehmen.

Kundenbewertungen

  • Renee Mawson
    Great cooking class!

    My fiance and I had an awesome time! I love to cook and he loves to taste so this was an awesome class to take. The cook we worked with was amazing, very insightful and helped us...

    Canada 10/03/2012
Unsere Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch auf dieser zu verbessern. Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien. Annehmen